排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

關西六福莊生態度假旅館
新竹
  • 地址:新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號
  • 電話:(02)6616-6521
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:一晚9000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • Blog介紹:瑞媽咪の樂活人生
位於六福村主題樂園旁的關西六福莊生態度假旅館,是亞洲首座自然生態度假旅館,旅居在這個充滿非洲風情的旅館,不僅能享受到六福村主題樂園的豐富遊樂設施,在旅館內還能與非洲草原動物們做最近距離的接觸。

在飯店的中庭有一個寬廣舒適的環境,就是六福莊許多草原動物白天生活的場所,環繞著中庭的是左右各一棟的斑馬館與長頸鹿館,從房間裡就能看到在六福莊生活的各種動物-長頸鹿、斑馬、白犀牛、環尾狐猴狐獴、蘇卡達象龜、羊駝等動物。

六福莊生態度假旅館主打生態住宿體驗,戶外有許多可以跟動物近距離像是動物餵食的體驗,另外在館內還有說故事、非洲迎賓秀、玩偶同樂會等活動,陪小朋友們一起度過最開心的時光。

位於六福村主題樂園旁的關西六福莊生態度假旅館,是亞洲首座自然生態度假旅館。

旅居在這個充滿非洲風情的旅館,不僅能享受到六福村主題樂園的豐富遊樂設施,在旅館內還能與非洲草原動物們做最近距離的接觸。

辦理好入住手續要進房時,會經過中庭的木棧廊道,在這裡就能看到許多動物們。

六福莊房型主要分為1樓的剛果客房、2樓的肯亞客房,並依可見動物分為「原野、藍天、草原、綠地」4種房型。爸媽訂房前可以先跟小朋友確認想看的動物景觀,在房內就能悠閒欣賞動物生態。
原野:窗外部份景觀受木棧道影響,動物們無法走近,若想近距離看動物需至戶外木棧道觀賞。
藍天:房間內即可觀賞山羊、鴕鳥等動物。
草原:房內即可觀賞環尾狐猴、狐獴、水豚、侏儒山羊、柯爾鴨、紅腿陸龜...等可愛動物的自然作息。
綠地:房內即可觀賞長頸鹿,斑馬、犀牛,紅鶴、狐猴、狐獴、鴕鳥等非洲野生動物生態。

接著來看房型介紹,位在1樓的剛果客房採用火紅的橘色系,像徵非洲大自然景觀。房內12坪,配置兩張雙人床或一張雙人床及二張單人床,可入住2~4人。落地窗旁有桌椅方便坐著欣賞動物,在房內就能近距離看到動物,小朋友們超開心的。

2樓肯亞客房擁有18坪的大空間,高挑的樓中樓房型,房內是明亮的黃色系,1樓配置雙人床一張,2樓配置雙人床2張,可入住2~6人,適合邀請長輩一起出遊。

入住飯店除了玩六福村外,飯店本身也有豐富的活動可以參加!辦理入房時記得確認活動時間表,以免錯過。每天會有2-3場非洲迎賓秀、音樂會、舞蹈等表演。(實際時間表以現場為準)

早上跟下午各有一場動物玩偶同樂會,動物玩偶會與小朋友互動哦。

在中庭木棧廊道會有動物介紹,由專業的大哥哥大姊姊為大家介紹園內動物生態與習性。

還有飛翔精靈見面會,帶領大家認識最聰明的非洲灰鸚鵡。(週四停演)

每周六、周日與周一在森活廣場有鸚鵡表演。

一連串的活動下來,很快就來到晚餐時間。六福莊內有2間餐廳供應餐點,首先是「好望角餐廳」,餐廳裝潢充滿異國風情,用餐時還可遠眺戶外景觀區多種非洲草食性動物。

餐廳以非洲創意料理為主。

也有中式套餐可以選擇。

第2間「Phoenix餐廳」供應自助百匯,加上窗外非洲動物景觀,打造一個視覺、味覺雙享受的用餐環境。

自助百匯種類多,有現切現煮料理,還有設置兒童專區。

飯店晚上還有活動,吃飽後別急著進房休息,在迎賓大門有精彩的Africa草原盛會。

生態森活館內舉辦歡樂的說故事活動。

小朋友忙著玩整天,晚上很好睡。飯店夜晚寧靜的氛圍好舒適,爸媽可以趁小朋友睡著時,到木棧廊道散步,欣賞與白天不同的景觀。

第二天早餐在Phoenix餐廳享用。

供應中、西式料理,有各式熟食、涼拌小點,也有現煮麵食,給你滿滿的活力。

吃飽後可以帶小朋友去六福村玩,或是報名六福莊特有的動物體驗活動,大小朋友可以近距離接解動物與牠們互動。像是「羊駝互動體驗」,跟著飼育員認識羊駝與餵食體驗。(活動限6歲以上小朋友報名,體驗價499元)

呆萌的水豚君是近期人氣明星,「福豚互動體驗」可以近距離觀看、接觸與餵食,溫馴的水豚瞬間融化大小朋友的心。(活動限3歲以上小朋友報名,體驗價899元)

小巧可愛的狐獴很少見,參加「狐獴觀察體驗」可以近距離與牠們互動、餵食,是很特別的體驗活動。(活動限6歲以上小朋友報名,體驗價899元)

巨大的象龜看起來嚇人,但牠非常溫馴,「象龜互動體驗」讓小朋友拿起刷子,幫象龜刷刷背,認識蘇卡達象龜的特性。(活動限6歲以上小朋友報名,體驗價499元)

六福莊也有開辦小小保育員活動,「犀牛保育員活動體驗」可以拜訪犀牛的家,走入欄舍裡,與犀牛互動、餵食,能近距離接解屬牛真是特別呀。(活動限4歲以上小朋友報名,體驗價1899元)

「鳥飛飛保育員」也是很特別的體驗活動,可以認識各種鳥類、餵鸚鵡寶寶喝奶、餵鵜鶘吃飼料等,在體驗過程中學習更多動物知識。(活動限4歲以上小朋友報名,體驗價1399元)

六福莊也有規劃「草原歷險」活動,搭乘休旅車進入草食區與猛獸區近距離觀察各種動物。

活動全程都有專業的動物解說,還有山羊餵食體驗。(草原歷險費用,成人950元、3-11歲650元,3歲以下不收費(不占位),如需安全座椅需自備且視同占位,需另外付費。)

喜愛刺激的大小朋友,可以挑戰「勇闖猛獸島」,搭乘特製的鐵籠車,深入猛獸動物區。

看著獅子、老虎、狒狒等大型猛獸近在眼前,非常驚人。(活動限10歲以上小朋友報名,體驗價1999元)

六福村是台灣最大的白犀牛繁育基地,參加「蘇丹犀望巴士 ‧ 秘境探險 」搭乘犀牛外型的車子,進入白犀牛群中觀察認識白犀牛習性。

還可以拿起長刷,幫犀牛刷刷背。

入住六福莊一定要帶小朋友來玩六福村樂園。

裡面有適合各年齡層的大小遊樂設施,爸媽、小朋友們都能玩的盡興!

夏天還有六福水樂園,大型滑水道、漂漂河、人造海浪...多種水設施讓你清涼又歡樂。

豐富的體驗活動,加上樂園設施,一定要安排2天1夜才夠玩。入住關西六福莊可以直接入園玩,加上飯店本身多樣的免費活動,讓小朋友帶回滿滿的歡樂回憶。


附近景點
約 30 公尺
六福水樂園位於新竹,是2012/06/06開幕的,讓六福村除了大型的陸上主...
約 30 公尺
六福村主題樂園在新竹,佔地有75公頃,是一個很大很大的遊樂園,感覺一天都玩...
約 1 公里
小人國主題樂園位於桃園龍潭,匯集了世界各國知名的景觀建築,以1/25比例打...
 更多資訊 1032 96
約 1 公里
新竹-關西大象露營地進小人國與六福村不遠,是一個小而美的營區,全草地營位,...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top