排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

安平定情碼頭德陽艦園區(汪汪艦長航海趣-汪來汪趣家族海洋特展01/14-10/31)
台南
  • 地址:台南市安平區安億路115號
  • 電話:(06)293-2925
  • 營業時間:09:00-17:10(5-9月至19:00)
  • 價位:全票80元、優待票70元,未滿6歲免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:柯基犬のCoffee Time
德陽驅逐艦博物館位於台南安平,是台灣第一座軍艦博物館,於2011年正式對外開放,讓來訪的遊客登艦參觀,體驗直接的登船造訪。

家裡有喜歡交通工具的小朋友,可能都會對飛機、火車、船艦有興趣。而這台德陽軍艦當年在美國服役時,可是參加過韓戰的哦,來這裡可以登上真正的軍艦來參觀。

軍艦就停泊在港口的航道邊上,還能看到海上的漁船載滿牡蠣等漁貨,附近就是安平古堡,也有很多景點可以參觀。

✨德陽艦園區2022年全新主題特展於01/14可愛開展!今年主題「汪汪艦長航海趣-汪來汪趣家族海洋特展」,可愛又逗趣的汪來汪趣家族們來到德陽艦上與大家同歡。有柴犬、科基、法鬥、臘腸等萌寵,每一個公仔表情動作都很生動,喜歡狗狗的大小朋友們別錯過哦。(德陽艦也歡迎帶自己的毛小孩一起上去拍照)

德陽驅逐艦博物館位於台南安平,是台灣第一座軍艦博物館,於2011年正式對外開放,讓來訪的遊客登艦參觀,體驗直接的登船造訪。

開車前來的爸媽,車子直接停路邊停車格,停車格採自助繳費。

停好車往前走,就可以看到服務中心。(服務中心上方泰迪熊為2020年展,已撤除)

園區戶外空間正在組裝中的戰機,未來組裝好後一定很吸睛。

另一邊還有2台坦克車。

軍艦就停泊在港口的航道邊上,近看軍艦真的很壯觀。

德陽艦需購票入場,全票80元、優待票70元,未滿6歲免費。

德陽艦園區從2019年起陸續舉辦主題特展,有泰迪熊、帥氣的鋼鐵機器人。2022/01/14汪汪艦長航海趣-汪來汪趣家族海洋特展,可愛的狗狗站在船上,歡迎大家一起來拍照哦。(照片引自 柯基犬のCoffee Time FB )

除了看展外,還可參觀軍艦外觀與內部,部份設施可體驗操作,像是摩斯密碼,上方有密碼表,可以按看看。

沒有特展時,戰艦本身的大砲、雷達等各種設備也很吸引人,小小軍事迷可以近距離觀看超開心的。

順著動線,來到上方,是德陽艦最受歡迎的打卡點-停機坪,常看到許多遊客在此拍照。(圖中變形金鋼為2021年展,已撤除)

抬頭望向藍天,更顯戰艦的巨大與帥氣。

接著來到艦長室參觀。

最上方還有手旗體驗,小朋友可以拿起手旗,仿後方手旗信號揮舞拍照。

結束戰艦參觀後,可以到一旁的服務中心逛逛吹冷氣。

服務中心內展售特色紀念品、伴手禮、冰棒等。(圖中恐龍為2021年展,已撤除)

戶外區也有旋轉木馬、挖土機等付費遊戲可以玩。


附近景點
約 460 公尺
台灣第一艘自建大型仿古船於2019/02/28正式開放,地點就在台南市安平...
約 570 公尺
虱目魚主題館位於台南,2013/03/22在億載金城的正對面開幕,2019...
約 670 公尺
南部爸媽要安排澎湖行有新的交通選擇嘍,麗娜輪「安平-澎湖線」2020年11...
約 880 公尺
林默娘公園位在台南,佔地2公頃,是一個以媽祖為主來紀念的公園。 裡面有一...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top