排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

台中福華大飯店
台中
  • 地址:台中市西屯區安和路129號
  • 電話:(04)2463-2323
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:精緻家庭房定價10,000元+10%
  • 停車場:
  • 無線網路:
台中福華飯店座落在台中市中心,近國道1號中港交流道,不論是自駕或是搭乘國道客運前來都很方便。飯店以新東方時尚設計為主軸,打造典雅、舒適的住房空間,提供戶外泳池、兒童遊憩室、健身房、三溫暖等設施,也有餐廳供應餐點,辦理入房後,即可在飯店內享受悠閒的假日時光。

飯店的精緻客房於2018年進行全新改裝,給人煥然一新的感覺。房內以中式傢俱搭配現代風格,牆上飛舞著蝴蝶讓畫面活潑起來;入住的客房有雙人及四人房型,且每間房內都有泡澡浴缸,小朋友在泡澡玩水時,爸媽也能放鬆休息一下。

休閒館位在B1,約200坪的空間有健身房、多功能活動空間與三溫暖,多功能活動空間內擺放小帳篷、積木與一些益智玩具,還有播放卡通的電視,爸媽運動時,小朋友也能有活動空間。夏天則可至1樓的戶外泳池戲水,這裡有泳池、兒童戲水池,還有花灑及SPA水柱等設施。

台中福華飯店座落在台中市中心,近國道1號中港交流道,不論是自駕或是搭乘國道客運前來都很方便。提供戶外泳池、兒童遊憩室、健身房、三溫暖等設施,也有餐廳供應餐點,辦理入房後,即可在飯店內享受悠閒的假日時光。

飯店以新東方時尚設計為主軸,打造典雅、舒適的住房空間。

入住的客房有雙人及四人房型,其中位在10-12樓層的精緻客房於2018年進行全新改裝,給人煥然一新的感覺。這間是精緻客房,房內11坪,配置1大床(180cm×200cm)。

精緻家庭房有14坪的空間,配置2中床(165cm×200cm),不論是2大1小或是2大2小的家庭前來,都有適合的房型。

且每間房內都有泡澡浴缸,小朋友在泡澡玩水時,爸媽也能放鬆休息一下。

飯店的休閒設施集中在B1的休閒館,約200坪的空間有健身房、多功能活動空間與三溫暖。

健身房提供飛輪、踏步機等健身器材,採預約制,開放時段07:00、09:00、16:00、18:00、20:00,每場限同一房之房客最多人數4人,每房每日限預約乙次,單次使用時間為90分鐘。(需自備室內運動鞋)

多功能活動空間內擺放小帳篷、積木與一些益智玩具,還有播放卡通的電視,爸媽運動時,小朋友也能有活動空間。

夏天則可至1樓的戶外泳池戲水,這裡有泳池、兒童戲水池,還有花灑及SPA水柱等設施。

另一區還有一座戲沙坑,適合小小孩玩沙趣。

飯店內有餐廳、宴會館及Long bar,供應中式、西式及下午茶點。


附近景點
約 70 公尺
裕元花園酒店是位於台中的五星級飯店,於2006年開幕的,由全球最大運動品牌...
約 70 公尺
福安兒童公園位在台中市西屯區,就在裕元花園酒店旁,這裡是個小巧環境悠閒的公...
約 170 公尺
全台第一家路面店的「くら寿司 藏壽司」就在台中東海大學附近,開幕於2017...
約 190 公尺
裕元種子書坊位在台中裕元花園酒店前,是由裕元基金會所創立,提供0-6歲幼兒...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top