排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

龍園網室果園
桃園
龍園網室果園位在桃園市復興鄉,主要栽種拉拉山水蜜桃,果園海拔近1400公尺,採用高山少見的網室種植,減少果蠅叮咬,且不使用農藥,讓大家吃的美味,吃的安心。

每年6-8月水蜜桃產季時,果園也有開放採果體驗,不過因為每天果況不一定,所以要去採水蜜桃一定要先電話預約哦。

龍園的水蜜桃有多樣品種,所以採收期也較長,果樹也不會太高,老闆也會帶領大家去採收,不用擔心採到未成熟或果況不佳的水蜜桃,小朋友也可以在採摘時對水蜜桃更加瞭解。

註:果園有分地勢平坦與陡坡處,帶小小孩的話建議在平坦處為佳,大一點的小朋友就沒影響,電話預約時可以先跟老闆確認。

附近景點
約 430 公尺
恩愛農場位於桃園市復興區拉拉山,耕作面積達4公頃,海拔約1600公尺,居高...
約 2 公里
拉拉山巨木區座落在桃園復興鄉與新北烏來交界處,為國有林自然保護區,也是全台...
約 5 公里
桃園-巴陵古道生態園區,是一段連結巴陵大橋至拉拉山服務中心的路段,全程約1...
約 5 公里
爺亨溫泉露營區位在桃園復興,是一個可以露營兼泡湯的營區,這裡海拔約600公...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top